Posts Tagged ‘book

10
Jul
09

The Miles Kelly: A guide to everything living on our planet

The Miles Kelly Book of Life
The Miles Kelly Book of Life

The Miles Kelly Book of Life

Mau tahu tentang ular yang bisa berenang?

Elang yang makan monyet?

Ubur-ubur dengan tentakel sepanjang 60 meter?

Atau buaya dengan lebih dari 100 buah gigi?

Buku ini menyediakan semua jawabannya. Bagi anda yang tertarik untuk mengetahui informasi mengenai berbagai makhluk hidup yang terdapat di bumi, pasti tidak akan melewatkan buku yang satu ini.

The Miles Kelly Book of Life merupakan ensiklopedi 512 halaman yang berisi berbagai informasi yang anda butuhkan mengenai hal-hal berikut ini:

    1. Kehidupan Prehistorik

    2. Tanaman

    3. Kehidupan laut

    4. Serangga dan hewan invertebrata lain

    5. Reptil dan amphibi

    6. Burung

    7. Mamalia

    8. Tubuh manusia

Setiap halaman di buku ini merupakan halaman berwarna. Buku ini tidak melulu berisi tulisan yang bisa membuat kita bosan saat membacanya. Setiap halaman disertai bermacam foto mengenai semua hal yang sedang dibahas di buku tersebut. Anda ingin tahu bagaimana bentuk meerkat? Atau ingin tahu rupa burung egret? Anda bisa memuaskan rasa keingintahuan anda melalui buku ini.

Begitu saya membaca buku ini, saya hanya bisa berkomentar, “Wow, ternyata bumi ini kaya sekali ya..” 🙂

Advertisements
21
May
09

Pak Janggut!!

Pak Janggut - Menangkap Si Jahil

Pak Janggut - Menangkap Si Jahil

Masih ingat Pak Janggut?

Continue reading ‘Pak Janggut!!’

21
May
09

Twilight

Twilight by Stephanie Meyer

Twilight by Stephanie Meyer

Tadinya gak begitu tertarik sama buku ini. Tapi kok temen-temen cewek pada bilang bagus… Tapi temen-temen cowok bilangnya ga gitu bagus… Ya sudah, dibaca aja deh… Eh, ternyata memang bagus kok.. Tapi sepertinya memang buat cewek sih, hehehe…

Sinopsis: Continue reading ‘Twilight’